Tofu: ungekühlt auf Reise mitnehmen?

Weltreisend auf lokalem Markt einzukaufen und auf landesüblichen Kochstellen einheimische Gerichte zu Kochen ist preisgünstig, lecker, fördert das Sozialleben und ist manchmal mit abenteuerlichen Erfahrungen verbunden... Weltweite Kochrezepte.
Forumsregeln
Tipps und Rezepte, was und wie man auf Fernreisen mit lokalen Marktprodukten lecker kochen und damit viel Geld sparen kann.
Sa
WRF-Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: 02 Jan 10 20:00
Wohnort: Frankreich

Tofu: ungekühlt auf Reise mitnehmen?

Ungelesener Beitrag von Sa »

Hallo alle,
ich mach im August zwei Fahrradtouren, eine sehr kleine (4 Tage) und eine längere (3 Wochen). Da ich mich ganz gerne vegan ernähre und Tofu über alles liebe, stellt sich mir die Frage, ob man das mitnehmen kann. Tofu brauchts ja bekanntlich kühl bis kalt, aber wie mach ich das im Hochsommer auf dem Fahrrad?
Hat jemand ne gute Idee? Kann auch ruhig ein bissel extravagant sein :)
Liebe Grüße
Sa
„Man muss noch etwas Chaos in sich haben um einen tanzenden Stern gebären zu können“ Nietzsche
Benutzeravatar
Lohas
WRF-Spezialist
Beiträge: 397
Registriert: 28 Feb 09 0:36
Wohnort: Dublin

Tofu als Reiseproviant

Ungelesener Beitrag von Lohas »

Probier doch mal die getrockneten Sojaschnetzel. Die muss man nur in Wasser einweichen und kann sie dann essen...
Finde ich ab und zu eine gute Alternative. Gibt es z.B. von alnatura.
Memento mori - In omnia paratus.
lilakakadu
Kiebitz
Beiträge: 1
Registriert: 16 Okt 10 9:32

Tofu: ungekühlt auf Reise mitnehmen?

Ungelesener Beitrag von lilakakadu »

Hallo, versuch doch mal Mori-Nu Tofu, haltbar im Tetrapack, schmeckt wie frisch, hält sich ein paar Monate. Gibt es weich und fest.
gruß
uwe
  • Ähnliche Themen -> Suchen & dort Nachfragen wenn passend
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Auf Reise Kochen, Backen und exotische Rezepte“