Hallo
Da es offensichtlich auch andere gibt, die gerne scharf essen, hier "mein" Rezept für die Hot-Pepper-Sauce-Rezept von Barbados.
Bajan Hot-Pepper-Sauce:
8-10 Frühlingszwiebeln,
12 rote Bischofsmützen,
12 noch grüne Bischofsmützen,
2 Hände voll gelb-rot-grüner Beeren-Chilis,
24 Nigger peppers,
6 Knoblauchzehen
1 TL frischen oder gemahlenen Turmeric,
6 Blätter breiter Thymian,
1 TL Salz
und
150 ml Essig.
Am einfachsten und "ungefährlichsten" ist es natürlich, alle Zutaten nach dem Waschen für ein paar Minuten in einen Mixer zu geben - besser schmeckt die Sauce jedoch, wenn man sich die Mühe macht und vorher die Kerne entfernt.
Aber bitte nur mit Handschuhen .
Obwohl pro Essen ein paar Tropfen der Sauce für eine angenehme Schärfe reichen, wunder ich mich immer wieder, wie schnell die Flaschen leer sind.... Aber wer sie mag, der isst sie halt auch als Brotaufstrich.
Liebe Grüße
Astrid
[s.a.:
-> Neu- Mexikanische Chilis: Rot, Grün - und scharf...
-> Chillies: hot, hotter, hottest]
Bajan Hot Pepper Sauce - Chillie-Sauce aus Barbados
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