Ich will mal die erste sein, die ein Rezept posted. Auf meinen Reisen nehme ich immer einen kleinen Camping-Grill mit, aber folgendes Rezept funktioniert genauso ueber dem Lagerfeuer:
Navajo-Brot
Zutaten:
3 Tassen Mehl
1 Teeloeffel Salz
1 Essloeffel Backpulver
1 1/2 Tassen Wasser
1 Essloeffel Schmalz oder Kokosfett (in Kluempchen reingeschnitten)
Ganz schnell zu einem Teig kneten und 15 Minuten ruhen lassen.
In einem tiefen Topf Golfball-grosse Teigstueckchen in reichlich heissen Oel braten. Das Oel ist heiss genug, wenn ein kleines Test-Teigstueck sofort an die Oberflaeche kommt und das Oel sprudelt.
P.S. Ich mag die Ami-Messung am besten, da man immer eine Tasse und Loeffel findet, aber nicht eine Waage.
Rezept: Navajo Brot
Forumsregeln
Tipps und Rezepte, was und wie man auf Fernreisen mit lokalen Marktprodukten lecker kochen und damit viel Geld sparen kann.
Tipps und Rezepte, was und wie man auf Fernreisen mit lokalen Marktprodukten lecker kochen und damit viel Geld sparen kann.
Rezept: Navajo-Brot
Carpe Diem
-
- Ähnliche Themen -> Suchen & dort Nachfragen wenn passend
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 1 Antworten
- 14545 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Wanja
-
- 3 Antworten
- 8017 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Janson93
-
- 1 Antworten
- 7146 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Astrid
-
- 5 Antworten
- 32004 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von MichaGra1990