
Creme-Sauce:
1 Essloeffel Butter
1 Essloeffel Mehl
1/4 Teeloeffel Salz
1/8 Teeloeffel Pfeffer
1 Tasse Halb und Halb (Halbsahne und -Milch)
Schmelzt die Butter in einem mittelgrossen Topf ueber mittlerer Flamme.
Gebt das Mehl, Salz und Pfeffer unter staendigem ruehren dazu.
Gebt den Sahnemix dazu und erhoeht die Flamme bis die Sosse zu koecheln anfaengt.
Entree:
1 ca. 1.5 m grosse Diamentenruecken-Klapperschlange (gehaeutet und gereinigt)
oben genannte Sauce
1 Koerbchen frische Pilze
1 Limone (in duenne Scheiben geschnitten)
1 Teeloeffel weissen Pfeffer
1 Teeloeffel Basilikum (trocken)
1 Teeloeffel Rosmarin (trocken)
Schneidet die Klapperschlange in ca. 7 cm lange Stuecke und legt die Stuecke in eine Ofenfesten Behaelter.
Uebergiesst sie mit der Cremesauce.
Gebt die restlichen Zutaten obendrauf
Deckel drauf und bei 300 F im Ofen fuer ca. 1 Stunde backen lassen, bis das Fleisch zart ist.
Fuer 2-3 Personen.